妊娠・出産 小牧市のミナミクリニックでご出産された方!産んだら頼れる人がいないの… 小牧市のミナミクリニックでご出産された方! お聞きしたいのですが、出産したら、お世話グッズが色々と頂けると聞いたのですが、オムツのメーカーを知りたいです! 産んだら頼れる人がいないので同じのを今のうちに購入しておこうと思ってます。 よろしくお願いいたします! 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 1 オムツ グッズ 出産 ミナミクリニック 小牧市 はじめてのママリ🔰 コメント はんな 私が次女出産した時はパンパースのプレミヤムです! 長女の時も次女の時も足りなく なってミナミで買うと割高なので おしりふきとオムツ10枚くらい プラスで持ってくといいかもです🙆♀💕 12月17日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます!! 入院バッグの中にも入れておこうと思います😳❤️ 12月17日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!!
入院バッグの中にも入れておこうと思います😳❤️