ママリ
やってたことありますよー。

夢
やってます!
最近は全くやれてないですが、集中して毎日やって、何回か3000円を換金したことあります(●︎´▽︎`●︎)

兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ずっとやってます^_^

はじめてのママリ
ちまちまとやってます!

みみみ
毎日暇な時やってます!!

なっちゃん
やってます!月に1000~1500円くらいですが(笑)
旦那にもやらせてます😅
ママリ
やってたことありますよー。
夢
やってます!
最近は全くやれてないですが、集中して毎日やって、何回か3000円を換金したことあります(●︎´▽︎`●︎)
兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ずっとやってます^_^
はじめてのママリ
ちまちまとやってます!
みみみ
毎日暇な時やってます!!
なっちゃん
やってます!月に1000~1500円くらいですが(笑)
旦那にもやらせてます😅
「お小遣い」に関する質問
旦那に借金がありました。 今日借金があることが発覚しました。 全く気づかなかったです。 原因はパチンコです。お小遣いから遊び程度だと思ってましたが 7年前からあるようで、結婚したのは4年前。 結婚の時に借金ある…
旦那の飲み会の迎えについて。。 今、旦那が職場の飲み会に行っています。 毎回送り迎えをしているのですが、 田舎なので、駅は近くなく電車で帰ってくることができません。 片道30分くらいです。 今回は明日(今日も)…
小学生のお小遣い事情について皆さんの意見を聞かせてください。 新3年生になる子供がいるのですが、今までお小遣いはあげていなくて、じいじ・ばあばがお年玉とは別にたまにお小遣いをくれたことがあり、買いたいものは…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント