ママリ
やってたことありますよー。

夢
やってます!
最近は全くやれてないですが、集中して毎日やって、何回か3000円を換金したことあります(●︎´▽︎`●︎)

兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ずっとやってます^_^

はじめてのママリ
ちまちまとやってます!

みみみ
毎日暇な時やってます!!

なっちゃん
やってます!月に1000~1500円くらいですが(笑)
旦那にもやらせてます😅
ママリ
やってたことありますよー。
夢
やってます!
最近は全くやれてないですが、集中して毎日やって、何回か3000円を換金したことあります(●︎´▽︎`●︎)
兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ずっとやってます^_^
はじめてのママリ
ちまちまとやってます!
みみみ
毎日暇な時やってます!!
なっちゃん
やってます!月に1000~1500円くらいですが(笑)
旦那にもやらせてます😅
「お小遣い」に関する質問
我が子が金銭面にシビアというか、生まれながらに節約家みたいな性格で少し気になっています…… 一人っ子の7歳の男の子です。 育て方の問題ではないと信じたいのですが、生まれつき節約家というか、お金をあまり使うのは…
もうすぐボーナスある方はボーナス月だと思います☺️ ボーナスを手取りの30%を生活費、貯金に回して 残ったお金はどうするか分からない。 そんな夫。 私の感覚的には回してくれるお金少ないな〜🥹と感じてます。自分のお金…
子供のお金の使い方、どうしてますか? お小遣いは全て好きに使わせてますか? 曽祖母にお小遣いをもらってて、それを全部一番くじに使いたいと。一回800円を9回。 私はその使い方はどうなの?と。 有り金を全て使い尽く…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント