家事・料理 お肉や魚にきちんと火が通っているか心配で、いつも焼きすぎたりして固… お肉や魚にきちんと火が通っているか心配で、いつも焼きすぎたりして固くて不味くなってしまいます。 最近電気圧力鍋を買ったんですが、これだとよほどのことがなければ火が通ってないということはないですか? レシピ通りだと圧力3分とかで心配なので倍はやってしまいます😅 最終更新:2021年12月17日 お気に入り レシピ 魚 肉 もんた コメント 退会ユーザー 未解凍の肉入れてもほろほろになってるので十分火が通ってると思います😅 メーカーがかなり研究して作ってるので信用したらいかがですか😆 12月17日 もんた コメントありがとうございます! そうですよね、火が通らなかったらレシピを載せてる意味も無いし、大丈夫ですよね😅 12月17日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんた
コメントありがとうございます!
そうですよね、火が通らなかったらレシピを載せてる意味も無いし、大丈夫ですよね😅