退会ユーザー
今日親子丼です。笑
味噌汁とサラダだけです🤣
スマイル☺
こんばんは😆
我が家は今日は他人丼を作って食べます☀️
食卓に出るのは、小松菜とツナのゴマ和え、マグロの刺身、ムスメは、ウィンナー炒め、ワカメとジャガイモのお味噌汁ですね🎵
退会ユーザー
今日親子丼です。笑
味噌汁とサラダだけです🤣
スマイル☺
こんばんは😆
我が家は今日は他人丼を作って食べます☀️
食卓に出るのは、小松菜とツナのゴマ和え、マグロの刺身、ムスメは、ウィンナー炒め、ワカメとジャガイモのお味噌汁ですね🎵
「家事・料理」に関する質問
4人家族(私、夫、5歳、2歳8ヶ月)で食費、生活費(日用品、おむつ等)で月10万円で足りますか?💦ちなみに買い物はスーパー(ダイエー、コープ)、薬局でしてます。近くに八百屋や肉屋などありません😭 毎日旦那のお弁当、…
明日から保育園入園です>_< 連絡帳?がアプリなのでダウンロードしといて下さいと保育園から言われたのですが、朝登園する前にこれを入力して送信しとけば良いのですよね?? 食事(夕食・朝食)▶︎今日の夜ご飯と明日の朝…
愚痴です。夫がお気に入りのパーカーを洗濯物入れに入れていてそのフードの紐がいつも汚れているなと思ったのでハイターを紐だけにつけて洗面台に放置、数分後、落ちたか確認を何度かしていたのですがしつこい汚れで落ち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント