子育て・グッズ 産褥パッドって破水時に使えますよね!ということはオムツ代わりにしても… 産褥パッドって破水時に使えますよね! ということはオムツ代わりにしても大丈夫なんですかね??笑 防災グッズのオムツ代わりに入れとこうかなぁなんて考えてるのですが🤣車用で置いといて渋滞ハマった時とか!?笑 普通のオムツや簡易トイレ買えばいいのですが、 新品で余ってるのにもったいないなぁって思ってて🥺 最終更新:2021年12月17日 お気に入り オムツ 破水 車 夫 防災グッズ 産褥パッド トイレ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですが、もう、ドバドバいみなかったです 12月17日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント