妊活 40になったばかりです。三人目をタイミングとって5周期目でできずです。… 40になったばかりです。 三人目をタイミングとって5周期目でできずです。 生理も半年前からおかしく、生理予定日の3.4日前に少し出血があり生理予定日にちゃんとはじまる感じです。 更年期の始まりでしょうか? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 2 生理予定日 三人目 なな(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おそらくそうだと思います。私も経血量も減ってきて、日数も数日で終わる感じです💦年齢のせいだと思っています。 12月17日 なな ありがとうございます。 やはりそうなのですかねー。 はじまれば量も日数もかわらないんですよね。婦人科受診しようとおもいます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます。
やはりそうなのですかねー。
はじまれば量も日数もかわらないんですよね。婦人科受診しようとおもいます!