子育て・グッズ 子どもと旦那が同じスペースで、夜寝ているのですが、子どもたち、みん… 子どもと旦那が同じスペースで、夜寝ているのですが、子どもたち、みんな風邪をひいている状態です。 今朝布団を片付けていたら、かなり薄め(水分多め)の血痕がぼたっぼたっとついて擦れていました。 でも、だれもそんな形跡がなくて、今のところ鼻水にも血が混じるとかもないので不思議です。 同じような方いますか? 旦那は○○が寝てた場所と思うと言っていました。 でも、なんともなっていませんでした。 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 旦那 片付け 布団 マーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント