🕊 🤍
私ではなく後輩にはいます。
そして、理容ではなく美容の方ですが…
あと1年というところで妊娠して、国家試験の勉強が忙しくなると完母から完ミに替えるまでしていました。
結果合格でしたが見ていてとても大変そうでした 😢
🕊 🤍
私ではなく後輩にはいます。
そして、理容ではなく美容の方ですが…
あと1年というところで妊娠して、国家試験の勉強が忙しくなると完母から完ミに替えるまでしていました。
結果合格でしたが見ていてとても大変そうでした 😢
「お仕事」に関する質問
仕事行きたくないです🥲 やめようと思ってます。 11月からはじめた新しい仕事です。 面接時に相談した勤務時間、出勤時は週3、4時間ぐらいが希望でした。 入社日に人がいないので2ヶ月ぐらいはコンスタントに出勤してほし…
明日からパート…行きたくないです😱 子供産まれてずっと専業主婦してて2ヶ月前ぐらいからやっとパート始めました。 冬休みも3食作って家事して大変だったのに、子どもたちがやっと学校&幼稚園に行くと思ったら私はパート……
医師、医療事務の仕事ってAIが成り代わりそうですが 看護士の気配り気遣い気付く力ってAIには真似出来ないと思いませんか? 子どもが医師になりたいと言ってるのですが手術もロボットがするようになるし診断もAIが将来で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント