子育て・グッズ 生後3ヶ月と10日ほどです。だいぶ首がしっかりしてきたのですが、まだ… 生後3ヶ月と10日ほどです。 だいぶ首がしっかりしてきたのですが、まだ腕をひいても頭がついてきません🥺 うつぶせにすると顔はあげますが、、 まだ首すわりしてなくても大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 生後3ヶ月 夫 うつぶせ はじめてのママリ🔰 コメント みいも うつ伏せにすると顔を上げるなら、腕引いて頭ついてこないのは、本人のやる気次第なところが大きいようです😂 12月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!!😂 ありがとうございます! どうしたら良いですかね?😂 12月17日 みいも うつ伏せで練習してたらはやくしっかり首座りますよ😌機嫌悪くなったらそこで終了でOKです。 お母さんの体の上でうつ伏せにしてあげても赤ちゃん楽しいですよ😎 12月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!😂
ありがとうございます!
どうしたら良いですかね?😂
みいも
うつ伏せで練習してたらはやくしっかり首座りますよ😌機嫌悪くなったらそこで終了でOKです。
お母さんの体の上でうつ伏せにしてあげても赤ちゃん楽しいですよ😎