お仕事 専業主婦で教育ローンは通りやすいでしょうか?ネイリストの資格を取りたくて学校に通いたいけど一括は難しいので教育ローンを考えています。 専業主婦で教育ローンは通りやすいですか? ネイリストの資格を取りたくて、学校に通いたいけど一括は難しいので教育ローン考えてます。 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 教育 学校 資格 専業主婦 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 専業主婦の時点で無理ですし、それ以前に原則として『子どもに対する』ローンなので、対象外かと💦 ご主人に出してもらう、働いて貯めてから通うの二択になりませんか? 12月17日 はじめてのママリ🔰 私が行こうとしてるネイルスクールは専業主婦の方もいて教育ローンが特別に利用できるようになってるって言ってたので ほんとにそうなのかなと思い質問しました。 今は旦那のおじいちゃんの介護と育児家事で手一杯なので働く選択肢はありません。週に1日2時間を2日くらいなら介護の合間でも通えるなと思ったので。 参考にさせていただきます。 ありがとうございました。 12月17日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が行こうとしてるネイルスクールは専業主婦の方もいて教育ローンが特別に利用できるようになってるって言ってたので
ほんとにそうなのかなと思い質問しました。
今は旦那のおじいちゃんの介護と育児家事で手一杯なので働く選択肢はありません。週に1日2時間を2日くらいなら介護の合間でも通えるなと思ったので。
参考にさせていただきます。
ありがとうございました。