コメント
はじめてのママリ🔰
専業主婦の時点で無理ですし、それ以前に原則として『子どもに対する』ローンなので、対象外かと💦
ご主人に出してもらう、働いて貯めてから通うの二択になりませんか?
はじめてのママリ🔰
専業主婦の時点で無理ですし、それ以前に原則として『子どもに対する』ローンなので、対象外かと💦
ご主人に出してもらう、働いて貯めてから通うの二択になりませんか?
「専業主婦」に関する質問
離婚したいです…まずはどうすれば…皆さんの知恵をお借りしたいです… 30半ばの夫婦で0歳4歳の子供がいます。 転勤族で今は実家がある県の隣の県に住んでいますが田舎で交通手段が少ないのと(車は夫の一台のみ)子供2人連れ…
専業主婦の小言と言うか愚痴何ですが… 引越しして保育園と仕事探しをしています。不公平じゃないかという小言です。旦那には土日祝休みでフルタイム8時間で働いて欲しいと言われてるのですが普通に無理すぎません、、 1歳…
学生時代の後輩に結婚式に招待させてください、と直接言われました。その場では「行くね!」と言ってしまいましたが、行きたくありません⋯🥲 本当は行きたいのですが、現在専業主婦で自由なお金が無いのと物価高で節約もし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が行こうとしてるネイルスクールは専業主婦の方もいて教育ローンが特別に利用できるようになってるって言ってたので
ほんとにそうなのかなと思い質問しました。
今は旦那のおじいちゃんの介護と育児家事で手一杯なので働く選択肢はありません。週に1日2時間を2日くらいなら介護の合間でも通えるなと思ったので。
参考にさせていただきます。
ありがとうございました。