お互いで性病が違うことってありますか?それは浮気されてるってことにな…
お互いで性病が違うことってありますか?
それは浮気されてるってことになりますか?
- みみ(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
性行為でしかかからない性病であればそうですね🥲
お互いで性病が違うことってありますか?
それは浮気されてるってことになりますか?
退会ユーザー
性行為でしかかからない性病であればそうですね🥲
「妊娠・出産」に関する質問
やっぱ計画分娩って可哀想ですかね😭 2人目の時に初めて計画分娩にしました! 運良くその日に産まれてきてくれました👶 でも、後からやっぱり赤ちゃんのタイミングで 産ませてあげた方がよかったのかな?と少し 思ったりも…
妊娠中の体重管理、食事管理 どうしてましたか? たくさん食べたい日があって、食べすぎてる自覚はあるのですが、食べてしまいます… まだ初期なので、これから自分の食欲がどうなってしまうのか怖いです😓 その食欲に抗…
12w5dのエコーです! ベビーナブで性別どっちだと思いますか? 平行さで見ると女の子のような、、、大きさでは男の子のような、、、 皆さんのご意見、また同じようなナブの方で性別結果どうだったかお聞きしたいです! よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
あたしがカンジタで旦那は淋病だったんねです🥺
退会ユーザー
淋病は基本性行為で移ります、、セックスもだし口でだったりアナルでだったりで移ることがほとんどで、1回の性行為で30〜50%移るので感染力かなり高いです🥲潜伏期間が2〜7日です🥲
退会ユーザー
性病ってカンジタと淋病ではそもそも菌が違うので、移るとしたら同じものになります🥲