子育て・グッズ 友人からベビーカーをもらい、金券で御礼したい。いくらが適切でしょうか?内祝いはスイーツ。金券の相場を教えてください。 友人からアップリカのベビーカーをお下がりでもらうことになっています。(友人の子2人が使ったもの) 御礼として金券(図書カードやQUOカードなど)を渡すとしたらいくらくらいが妥当だと思いますか? ちなみに、一緒に出産の内祝いでスイーツを渡すつもりなので、金券なら、ということで回答いただけると有難いです! 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 1 内祝い アップリカ ベビーカー 出産 スイーツ にゃにゃまる(3歳9ヶ月, 7歳) コメント そうくんママ 1000円ずつだと、好きな本買えないから私なら、、 2000円✖️2 の図書カードにします😊 12月17日 にゃにゃまる 回答ありがとうございます! なるほど、子ども達それぞれに、って感じですね☆ 参考にさせていただきます! 12月17日 そうくんママ そうですねー😊 もしくは、、 この時期ならではで、、 それぞれにお菓子のブーツと1000円ずつの図書カードとかも年齢次第では喜ばれますね😊 12月17日 そうくんママ ちなみに、、 うちの小1男子は、ブーツのお菓子と図書カードなら大喜びです😊 12月17日 にゃにゃまる ステキな案をありがとうございます☆ クリスマスのブーツ、喜ばれそうですね! 12月17日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃまる
回答ありがとうございます!
なるほど、子ども達それぞれに、って感じですね☆
参考にさせていただきます!
そうくんママ
そうですねー😊
もしくは、、
この時期ならではで、、
それぞれにお菓子のブーツと1000円ずつの図書カードとかも年齢次第では喜ばれますね😊
そうくんママ
ちなみに、、
うちの小1男子は、ブーツのお菓子と図書カードなら大喜びです😊
にゃにゃまる
ステキな案をありがとうございます☆
クリスマスのブーツ、喜ばれそうですね!