家事・料理 離乳食後期のおかゆってどんな感じですか?もちもち?またはサラサラ?です… 離乳食後期のおかゆって どんな感じですか? もちもち?またはサラサラ?ですか? 最近食べる量増えたから、炊飯器でおかゆ作って冷凍してますが、粘り気あるようなもちもちしたようなだんごみたいになってしまいます💦 混ぜたらもちもちするらしいので、なるべくかき混ぜないようにはしてますが。 食べにくそうだから水たしても、粘り気変わらないしで、、、 最終更新:2021年12月17日 お気に入り おかゆ 冷凍 離乳食後期 ママリ。(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 初期はシャバシャバな水みたいな漢字でしたが 後期は多少モチモチでした! 私も炊飯器でお粥作ってブレンダーでやってましたが あまりやりすぎるとお餅みたいになっちゃうんですよね😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント