あゆmama☆
iPhoneにも挿せるUSBを購入して、そこにデーターを入れています。
iPhoneのデータもいっぱいになってきちゃったので、撮ったらすぐにそれに入れています!
いっぱいになりますよねー!
あゆmama☆
iPhoneにも挿せるUSBを購入して、そこにデーターを入れています。
iPhoneのデータもいっぱいになってきちゃったので、撮ったらすぐにそれに入れています!
いっぱいになりますよねー!
「動画」に関する質問
不快に思われるかもしれません🙇🏻♀️💦 「男の子って発達ゆっくりだから〜」という言葉を聞きますが、基準とかあるんですか?どのくらい遅いのでしょうか? 4月に2歳になったばかりの息子がいますが、上の子(女の子)と比…
ママリのトップに出てくる動画ってめちゃくちゃ重くないですか? 見たいなーと思ってタップしても、🌀のマークがずっと回ってるだけで、1度も見れたことないです…私だけでしょうか?
旦那がインスタで、インフルエンサー?というか一般人のエロ垢?的な人で、水着姿やコスプレをして露出した人をフォローしていました。 エロ動画?をpaypayでお金払ったらDMで動画送ってもらえる的なことをしているのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント