退会ユーザー
違和感ないですよ。
歯が生えてきたら一度受診した方がいいし、フッ素を始めてもいいので、受診するタイミングなのかな?と思います。
ママリ
歯の生え方が左右違うので下がっている様に見えるだけかと。
一歳半検診で歯科検診もあると思うので心配なら聞いても良いでしょうが、心配する程の事ではないし歯列矯正とかまだまだ出来ないし特にまだ気にしなくても良いかと思います。
退会ユーザー
違和感ないですよ。
歯が生えてきたら一度受診した方がいいし、フッ素を始めてもいいので、受診するタイミングなのかな?と思います。
ママリ
歯の生え方が左右違うので下がっている様に見えるだけかと。
一歳半検診で歯科検診もあると思うので心配なら聞いても良いでしょうが、心配する程の事ではないし歯列矯正とかまだまだ出来ないし特にまだ気にしなくても良いかと思います。
「歯医者」に関する質問
娘が小学校でお友達の頭が顔にぶつかって 歯が痛いというので歯医者に行きました。 若干揺れてはいるものの、すぐに治るということで、もう一回受診したら終わりです。 先生には言ってないみたいですが、この場合担任の先…
歯医者さんが怖くない人!! 怖くないメンタル分けてください😭 私は極度の敗者恐怖症です。 予約する時、歯医者に向かう時、冷や汗と動悸、めまいがするほどです🤣 怖いと思う理由は、痛い事されたらどうしよう。 虫歯見…
誰か希望をください!!笑 1人目切迫流産で仕事を辞め 安定期もなく切迫早産→35週で早産 2人目切迫早産で32w〜37wまで入院(仕事してない) 38w9で緊急帝王切開 この度5年ぶりに3人目を授かり9wです! 現在仕事をしてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント