コメント

3歳と1歳の子供がいます🧸
最近は寒いのでほとんど家の中で過ごしてます💦
追いかけっこに二人ともハマってます😂♪
あとはおもちゃの掃除機とクイックルワイパーでお掃除遊びしたり、車や三輪車、ショッピングカート押して遊んでます🌼
上の子は積み木・ぬり絵・折り紙も好きですが下の子に破壊されてケンカになって大変です😭😭😭
3歳と1歳の子供がいます🧸
最近は寒いのでほとんど家の中で過ごしてます💦
追いかけっこに二人ともハマってます😂♪
あとはおもちゃの掃除機とクイックルワイパーでお掃除遊びしたり、車や三輪車、ショッピングカート押して遊んでます🌼
上の子は積み木・ぬり絵・折り紙も好きですが下の子に破壊されてケンカになって大変です😭😭😭
「1歳半」に関する質問
1歳から1歳半くらいのお子さんがいらっしゃる方 お昼寝は何時ぐらいからしていますか?? 娘ですが 朝起きるのが早いので今までは朝の10時ぐらいから 朝寝してました。 大体1時間ほど寝て、起きるとお昼ご飯。 13時半に…
【子供 誤飲】 1歳半の子供が1.5センチくらいの 電気のスイッチのボタンを誤飲してしまったかも しれません。 ボタンはゴム製で、スイッチから引きちぎられており 破片が見つかりません💦 金曜日の夜に分かり その後う…
うちの子は1歳4ヶ月からイヤイヤ期入ってます。 1歳半の今、結構やばいです😢さっきも全てにおいてイヤイヤー!って感じで手に負えないレベルでした。 早くイヤイヤ期が始まったからと言って早めに終わる訳ではないですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hoo
ありがとうございます♪
遅くなりました💦
そうですよね、外寒いとなかなか行こうかってならないですね😵
子供はお外好きで行きたがるのですがなかなか難しいです😂
すぐ風邪ひくし…
追いかけっこうちもたまにキャーキャーいいながらやってます😊クイックルワイパーとかの掃除道具好きですよね😳
あるあるなんですね☺️✨
遊びに付き合ったりしてますか?見守る派ですか❓
私は一緒に遊ぶのがなんか苦手で、呼ばれない限りは参加せずに他のことしたり見守ったりしてます😅
うちも下の子がお外行きたくてぐずる事あります😵
本当すぐ鼻風邪ひきますよね😭
私も基本的には見守る感じです🌼
2人育児大変ですが2人で遊んでくれるのは助かりますよね😊✨