※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hoo
子育て・グッズ

1歳半、3歳の女の子がいますが、家にいる時はみなさんどんなことをしていますか?雨の日とか…

1歳半、3歳の女の子がいますが、
家にいる時はみなさんどんなことをしていますか?

雨の日とか…
参考に教えてください😊

コメント

3歳と1歳の子供がいます🧸
最近は寒いのでほとんど家の中で過ごしてます💦
追いかけっこに二人ともハマってます😂♪
あとはおもちゃの掃除機とクイックルワイパーでお掃除遊びしたり、車や三輪車、ショッピングカート押して遊んでます🌼
上の子は積み木・ぬり絵・折り紙も好きですが下の子に破壊されてケンカになって大変です😭😭😭

• Hoo

Hoo

ありがとうございます♪
    遅くなりました💦

そうですよね、外寒いとなかなか行こうかってならないですね😵
    子供はお外好きで行きたがるのですがなかなか難しいです😂
    すぐ風邪ひくし…
    追いかけっこうちもたまにキャーキャーいいながらやってます😊クイックルワイパーとかの掃除道具好きですよね😳
    あるあるなんですね☺️✨

遊びに付き合ったりしてますか?見守る派ですか❓
    私は一緒に遊ぶのがなんか苦手で、呼ばれない限りは参加せずに他のことしたり見守ったりしてます😅

• 12月17日

うちも下の子がお外行きたくてぐずる事あります😵
    本当すぐ鼻風邪ひきますよね😭

私も基本的には見守る感じです🌼
    2人育児大変ですが2人で遊んでくれるのは助かりますよね😊✨

• 12月20日