※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエットに成功した方のお話聞きたいです😳ぜひコメントください🥺色々聞きたいです🥺

ダイエットに成功した方のお話聞きたいです😳
ぜひコメントください🥺色々聞きたいです🥺

コメント

y u u  𓂃 𓈒𓏸

産後ダイエットで3ヶ月で8kg落とし、元の体重に戻しました🙌
朝起きてすぐにストレッチをして代謝を高め、その後にゆで卵やお味噌汁+ブロッコリーなどのお野菜を食べ、昼にInstagramでフォローした方の筋トレをして昼はバランスよく好きなものを食べてました。
夜はおかゆを食べたりしてました。
一気に落とすなど無理な目標は掲げず、体重が増えたりしてもまあそんなもんかとあまり落ち込まないようにメンタル面でも気をつけていました。そうじゃないと持続しませんから💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😳私も、産前の体重まで戻すのに8キロくらい痩せなければなりません😭💔
    ダイエット中は、もちろんお菓子とか甘い飲み物も我慢されていましたか?

• 12月17日
  • y u u  𓂃 𓈒𓏸

y u u 𓂃 𓈒𓏸

甘い飲み物は全く飲まず、言い忘れてましたが、1日に2Lくらい水を飲んでました😌
    お菓子はLAWSONの糖質が抑えられたお菓子を食べたりしてましたが、元々甘いものは食べないので、1.2週間に1度の割合で食べてました。
    あとは1週間に1日だけ曜日を決めてチートデイを設けてました☺️

• 12月18日
猫大好き

2年間で38キロ痩せました😅

旦那は半年で17キロ痩せましたがまだ私も旦那もダイエット続けてます😆