※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅうりっぷ
お出かけ

ディズニーホテルに滞在し、2日間ディズニーランドとシーを楽しむ場合の費用について教えてください。ミラコスタ以外のホテルもありますか。

ディズニーホテルに詳しい方教えてください。
調べてもよくわからず💧

ディズニー内にあるホテルに滞在して、2日間ディズニーランド、シーと遊ぶとします。
大体いくらかかりますか??
ホテルもミラコスタ??は聞いたことありますが、そのほかにもテーマパーク内にホテルはあるのでしょうか??
ピンキリだとは思いますが大体いくらか分かる方、よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

みーちゃん

パークと直接繋がってるのはミラコスタのみでランドホテルは一度、ランドから出なければいけませんが正面なので近いです💡
時期や泊まる部屋にもよりますが、今のお子さんの年齢だとチケット不要なのでホテル代+チケット大人4枚(2日分)+食事やお土産代で20万あれば足りそうかなと🤔

ちなみにうちは年末にランドホテル泊まりますが、繁忙期なのといい部屋なので一泊10万ちょいします😳
参考までに、、、

• ちゅうりっぷ

ちゅうりっぷ

詳しくありがとうございます!
    20万あれば足りるのですね🤔

時期によっても変わってくるんですね😊

年末お泊まり楽しんでくださいー🥰💓

• 12月17日
niphredil *

シーの中にあるのがミラコスタ
ランドの外(目の前)にあるのがランドホテル
ランドホテルから少し離れてアンバサダー
更に離れてセレブレーション
って感じです🙆‍♀️

ランドホテルに泊まった時は
1泊5万ちょっとでシーだけ行って
チケット代は抜きで10万くらいだったと思います

• ちゅうりっぷ

ちゅうりっぷ

なるほど!10万円というのは、食事やらお土産を含めてそれくらいかかったということですか?🤔

• 12月17日
シナモン

シーズンや曜日にもよりますが一泊10万くらいですかね👀
夏休みにランドホテル泊まった時は9万くらいでした🏰

• ちゅうりっぷ

ちゅうりっぷ

一泊10万と考えておけば良さそうですね☺️
    ありがとうございます!

• 12月17日
ままりな

どのランクのお部屋に泊まるのかとかにもよると思います!

先月行った時は大人二人、ミラコスタとランドホテル2泊して2パーク入って、ご飯代なども含めて40万くらいでした!

• ちゅうりっぷ

ちゅうりっぷ

40万!!!😂
    20万あれば余裕かと思いましたが、そんなパターンもあるんですね🤔
    教えて頂きありがとうございます!!

• 12月17日
  • ままりな

ままりな

いつもミラコスタはスペチアーレタイプのお部屋、ランドホテルはコンシェルジュタイプのお部屋に泊まるので、普通より少し高いですかね🤔💦

でも夜は専用ラウンジで飲み放題、朝ごはんもついてるので総合的に見るとかなりお得だと思ってます!😊

• 12月17日
  • ちゅうりっぷ

ちゅうりっぷ

なるほど、、!
    いつも、となるともうそこらへんはプロですね!ありがたいです🌟
    高いお部屋以外だと朝ごはんなどはつかないのですか?🤔
    専用ラウンジで飲み放題、魅力的ですが、子連れの場合どうしますか?旦那さんと交代で、一人で飲んでも楽しいですかね?🤔

• 12月17日
  • ままりな

ままりな

ミラコスタで結婚式を挙げるくらいディズニーヲタクです😂笑

他の部屋だと朝ごはんはつきません💦別途予約という感じです!

専用ラウンジ(ミラコスタはサローネ、ランドホテルはマーセリンサロン)ですが、ディズニーなので子連れも結構多いです☺️キャストさんも慣れているので子連れだと優先してソファー席に通してくれたりします!

機嫌のいい時間や空いている時間を狙って3人で行っていました(^^)
    こないだはパーク帰りにベビーカーで爆睡している娘をそのまま連れて行って寝ている隙に二人で飲んでました(^^)♡

• 12月17日
  • ままりな

ままりな

ただ、スペチアーレタイプのお部屋は、ミラコスタの中でもなかなか予約が取れないので、携帯3台とパソコン使っていつも粘って取るか、キャンセル待ちで部屋替え狙ってます😭
    私はバルコニールームやハーバールーム ハーバービュー、ハバグラテラスなどが大好きなお部屋です😍💕

(ミラコスタスイート、イルマニーフィコスイートなど一泊25万や50万の部屋は結構空いてますが😅💦)

• 12月17日
はじめてのママリ

2月の3連休で行きます!家族5人で広島から新幹線で行き、ランド1日だけで11万円です!シーにいくつならプラス25000円程です。
あとは現地でのご飯代、お土産代で3~5万円あれば足りそうです😊

• ちゅうりっぷ

ちゅうりっぷ

ランド前のホテルに一泊のお値段が11万ですか?🤔
    現地のご飯代、お土産代は多く見積もって5万くらいで足りそうですね🤔💛

• 12月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いいえ、すみません!ディズニー旅行のパンフレットに載ってる一番後ろの安いホテルです!バス送迎あるところでした‼️

• 12月17日
✩sea✩

9月にミラコスタ2泊でシーに行きました(*^^*)
うちは上2人も大きいので参考にならないかもしれませんが💦
部屋代は1部屋料金なので、、、
総額50万弱でした( ^_^ ;)
(シーでのご飯なども含めて、後で計算したら…)
旦那が「ミラコスタのお姉さん、すごい笑顔で、すごい金額の領収書持ってきたよ」と(笑)

はじめてのママリ🔰

上の子が1歳のときに行きました^ ^
小さくて乗り物もいっぱいは乗れないしディズニーの雰囲気やキャラクターを楽しむのをメインでシェフミッキーに行きたかったのでアンバサダーホテルにしました!
アンバサダーフロアに泊まってシェフミッキー付きで10万ほどでした!
チケット代、お土産代、パーク内での食事含めてプラス10万で約20万でおさまりました☺️

ありす

ランドホテル泊のバケーションパッケージで4人で30万くらいでした!
コロナ前はミラコスタに泊まりましたが、同じくらいかもう少し高かったと思います💦
ミラコスタはパーク内にあるのでとても過ごしやすかったし、ショーも部屋から見えたので良かったです🌸

なつ

ランドホテルやミラコスタは1番高いですかね🤔
アンバサダーやセレブレーションは次に高いかと🤔
ファーストリゾートやHiltonや東急ベイ舞浜などは割りかしリーズナブルだと思います!
大体がバス出てたりしますよ!モノレールに近いホテルだったり!