0歳のお子様がいる方に質問なのですが、1週間のうち1日中家にいる日って何日くらいありますか??
0歳のお子様がいる方に質問なのですが、1週間のうち1日中家にいる日って何日くらいありますか??
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
土日以外は毎日家にいます(笑)もはや上の子のバスを家の前で見送る時しか外へ出てないです🤣たまにグズグズな時だけ抱っこしてちょっと家の前でウロウロしますが🙌😂
ミッフィー
お姉ちゃんの保育園の送迎行くので週末に限られますが、週末も天気悪くなかったら散歩行ったりするので週1あるかないかですね😁
退会ユーザー
うちの子は秋生まれで、1ヶ月検診が終わった頃には寒くなってました。
なのでほぼ家から出ませんでした。
生後半年くらいで春が来て、それからはほぼ毎日出かけてます。
のあ
上の子の保育園の送り迎えで外に出る程度で、散歩など行かずほとんど家に居ます😅
旦那が休みの日にお出かけや、ほぼ毎週土曜日は子供達みんな連れて実家に行ったり、たまに金曜から実家に泊まり行っちゃったりくらいですね😅
散歩など行った方が良いのかもしれませんが、毎日寒いし引きこもりです😇
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます!
私も最近寒くて外出るの億劫だなあとか思いつつ、でも出た方がいいのかなぁと悩んでました…🤔💭
寒くないようにイオンとか行くことが多いのですが、それでも駅などに行くまでが寒くて⛄️
程々に軽くお散歩しようかなぁくらいにしておきます😊
コメント