住まい 茨城県で人工芝を施工してくれる業者さんについてです💡土の性質的にDIY… 茨城県で人工芝を施工してくれる業者さんについてです💡 土の性質的にDIYでは難しそうなので、業者を探すことにしました💦おすすめのところがあったら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 3 おすすめ 茨城県 DIY みかん(5歳3ヶ月) コメント はりー 茨城県在住ではありませんが… うちは日本人工芝計画という所でやってもらいました! マンホールの上までキレイに人工芝にしてもらいました👌 茨城県で対応エリアがあるようですので、参考までに🌟☺️ 12月17日 みかん 初めて知りました!情報ありがとうございます🙇♀️ ちなみに、どれくらいの広さでおいくらくらいだったか、差し支えなければ教えていただけますか? 12月17日 はりー すみません💦 返信が出来ておりませんでした🙇♀️ 我が家の庭が狭いですが、10坪程で小さめの簡単な花壇のスペースも作ってもらい、全部で36万円でした! 1年半前にやっていただいた時は無料で人工芝の色を変えてミッキーの形の芝を入れてもらえました💕😊 12月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
初めて知りました!情報ありがとうございます🙇♀️
ちなみに、どれくらいの広さでおいくらくらいだったか、差し支えなければ教えていただけますか?
はりー
すみません💦
返信が出来ておりませんでした🙇♀️
我が家の庭が狭いですが、10坪程で小さめの簡単な花壇のスペースも作ってもらい、全部で36万円でした!
1年半前にやっていただいた時は無料で人工芝の色を変えてミッキーの形の芝を入れてもらえました💕😊