雑談・つぶやき めっちゃあられ降ってきた(´Д⊂ヽ冷蔵庫何もない。どうしよう。 めっちゃあられ降ってきた(´Д⊂ヽ 冷蔵庫何もない。。どうしよう。 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 1 冷蔵庫 まつ☆(10歳) コメント えんどう豆 コメント失礼します。 あられ降ってますよね。 うちも、冷蔵庫空です(笑) とりあえず、今日の夕食は、昨日の残りの、カレーライスです! 10月20日 まつ☆ コメントありがとうございます(ヽ´ω`) 今はうってかわって 青空が見えてきました(笑) もう雪の心構えしないといけない ですね( ;∀;) 他の方の暑いというつぶやき見ると 不思議でなりません。。笑 10月20日 えんどう豆 こちらは、まだ灰色の空です。 本当に、冬支度しないといけませんね! 他の方の、つぶやき、同感します(笑) 10月20日 まつ☆ 小樽にお住まいなんですね❣ 風強くて寒いですよね(*_*) ずっと北海道に住んでいるので 雪は見飽きているのに、初雪だけは 若干テンション上がりますw 10月20日 えんどう豆 はい。小樽です。 風強いし、あられ降ってるし、今日は、荒れ模様ですよ! 分かりますよ。何か、初雪みたら、来たかー!ってなりますよね🎵 10月20日
まつ☆
コメントありがとうございます(ヽ´ω`)
今はうってかわって
青空が見えてきました(笑)
もう雪の心構えしないといけない
ですね( ;∀;)
他の方の暑いというつぶやき見ると
不思議でなりません。。笑
えんどう豆
こちらは、まだ灰色の空です。
本当に、冬支度しないといけませんね!
他の方の、つぶやき、同感します(笑)
まつ☆
小樽にお住まいなんですね❣
風強くて寒いですよね(*_*)
ずっと北海道に住んでいるので
雪は見飽きているのに、初雪だけは
若干テンション上がりますw
えんどう豆
はい。小樽です。
風強いし、あられ降ってるし、今日は、荒れ模様ですよ!
分かりますよ。何か、初雪みたら、来たかー!ってなりますよね🎵