岩手県で在宅ワークや内職をしている方、子育てしながら収入を得たいと考えています。在宅ワークや内職の仕事内容について教えてください。
岩手県で在宅ワークもしくは内職をされている方いらっしゃいますか?
年明けに出産予定なのですが、扶養内パート(雇用保険加入なし)で働いており、出産後1年くらいは保育園に預けずに子育てしたいと思っています。
しかし、子育てはするもののただ家にいるのは申し訳ない気持ちになりそうで、少しでも収入があればいいのかなと思っています。
在宅ワークや内職を探していますが、なかなか求人が
みつけれません。
自宅で子育てしながら在宅ワークや内職されてる方いらっしゃいましたら、どのような仕事をされているか教えていただきたいです。
- みかん(2歳10ヶ月)
コメント
つむママ👶🏻🤍
私は妊娠中からクラウドワークスというアプリでお仕事をしてました!
みかん
コメントありがとうございます⭐︎
クラウドワークスでは具体的にどのような仕事をされていましたか?
つむママ👶🏻🤍
私は得意分野だったデータ入力や画像加工をしてました!記事のポップ作成みたいなのです!スマホのみでもできたので楽ちんでした!
みかん
そうなのですね!
探してみたいと思います!
ありがとうございます♪