お金・保険 失業手当について質問です!コロナで受給期間が延長になっているのですが… 失業手当について質問です! コロナで受給期間が延長になっているのですが、 〜令和3年7月8日 対象者 全受給者 というのは7月8日までに失業手当をもらっている人という意味でしょうか? 失業手当はもらってなく、その期間内に退職している人という意味でしょうか? 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 退職 失業手当 はじめてのママリ🔰 コメント ぴのすけ 東京の方ですかね?🤔東京でなくとも緊急事態宣言が出ていた地域なら同じような案内はでているとは思いますが…。 表の上に離職日とありますので、その期間に退職した人ですね😀 12月16日 はじめてのママリ🔰 東京に住んでます! 他のところでも出てるのですね!! そして離職日と書いてあるのに変な質問してましたねすみません😂 ありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
東京に住んでます!
他のところでも出てるのですね!!
そして離職日と書いてあるのに変な質問してましたねすみません😂
ありがとうございます😊