妊活 体外受精の凍結胚移植の為、プレマリンとエストラーナテープでホルモン… 体外受精の凍結胚移植の為、プレマリンとエストラーナテープでホルモン補充している場合、排卵しないですよね? その状態で、排卵予定日に排卵チェックをした場合、無排卵の状態ってことですか?? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 予定日 プレマリン 体外受精 凍結胚移植 無排卵 エストラーナテープ はじめてのママリ(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本はしないです! 無排卵というかは卵胞が大きくならないです。 が、卵胞大きくなってしまって排卵しそうになる人もいます!(前回私がそうでした!) 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント