女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
あー痩せたい あー断捨離したい
「雑談・つぶやき」に関する質問
モヤモヤした出来事が起きる→ママリに投稿する→『いや、そうじゃないんだよなぁ』っていう回答がきてまたモヤモヤが蓄積するっていう負のループ🌀
中2の息子、野球部です。 離断性骨軟骨炎が再発してしまいました。 まだ痛みもないので、医師からは手術する時期はこちらで判断しろと言われました。 ①痛くなってから手術 試合や大会には痛くなるまでできるがいつ痛くな…
産後は里帰りなし、夫育休なし、両親手伝いなしの可能性がかなり高くてすでに鬱。 夫が他人を家に入れたくなくて、ヘルパーさんを頼むのは無理。 ネットスーパーを使うこと提案したら、買い物くらいなら自分(夫)がするか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今日はめっちゃ眠いww 寝てるのに疲れとれてない🫠
私がちょっと外出してて玄関ガチャって音で子供と夫が飛んできたんだけど、2人とも(5歳男と28…
あーおでこが凹んだ寝後ついてるーーー
急に足が浮腫むと妊娠高血圧とか出てきてビビる😂 この大根足どうしたらいいの😭 あと少しなのに😭…
娘の足の皮がベロベロにむけててびっくり そういえば先週手足口病だったからむけてきたのかな …
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
コメント