コメント

はじめてのママリ🔰
マツエクOKの
メイク落とし(わたしはジェルかミルク使ってました)で目を閉じて優しくゴシゴシしてました😊
はじめてのママリ🔰
マツエクOKの
メイク落とし(わたしはジェルかミルク使ってました)で目を閉じて優しくゴシゴシしてました😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
オフィスメイク(教員)におすすめのチークを知りたいです! 4月から仕事復帰するのですが、自分の気持ちを高めるためにコスメを新調したいと思っています!ファンデーションとパウダー、口紅は先日コスメデコルテで購入…
★フェイスマスクについて★ 38才ですが、人生で一度もフェイスマスクなどをした事がありません、、、😓 というのも、子供の頃にひどいアトピー性皮膚炎で(今は改善しています)、今も敏感肌・乾燥肌で、肌に使うものは全て…
ネイルシールについて教えて下さい。 妊娠前はジェルネイルしてたんですが、出産して全くしてませんでした。 気分を上げるために爪も可愛くしたいなと思い、またネイルに通おうかと思ってたんですが、伸びて来たら定期的…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ優しくですよね🤮
ありがとうございますm(_ _)m