雑談・つぶやき お腹突き破られるんじゃないかってくらい胎動が痛い😵💥 お腹突き破られるんじゃないかってくらい胎動が痛い😵💥 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 胎動 みみ♡(3歳1ヶ月) コメント なな 次女の時胎動に悩まされてました!笑 足型わかるくらい右の肺の骨の下当たりをしょっちょうキックされていて勘弁してくれーって夜中に1人で喋ってたことあります笑 12月17日 みみ♡ コメントありがとうございます😊 本当に痛いですよね😭 息子も足型わかるくらいのケリであばら骨折られるんじゃ?と思ってましたが、まさかの末っ子は脇腹?でただただ皮膚を突き破られそうで😂😂😂 夜中の痛い胎動はきついですね😭 12月17日 なな 後期はいってからまともに寝れたこと無かったのですが、、やっぱり生まれるとお腹にいてよかったよ?と寝れなさすぎて思っています!笑 12月17日 みみ♡ 産まれたら寝る時間ほんとにないですよね😭💦 毎日お疲れ様です☺️ お腹にいる時は早く出てきてー!と思うのに矛盾ですよね😂 12月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊
本当に痛いですよね😭
息子も足型わかるくらいのケリであばら骨折られるんじゃ?と思ってましたが、まさかの末っ子は脇腹?でただただ皮膚を突き破られそうで😂😂😂
夜中の痛い胎動はきついですね😭
なな
後期はいってからまともに寝れたこと無かったのですが、、やっぱり生まれるとお腹にいてよかったよ?と寝れなさすぎて思っています!笑
みみ♡
産まれたら寝る時間ほんとにないですよね😭💦
毎日お疲れ様です☺️
お腹にいる時は早く出てきてー!と思うのに矛盾ですよね😂