コメント
退会ユーザー
外歩くならケープないと無理ですね😱
ベビーカーは使えないです😂
ベビーカーのタイヤ多分埋まります笑
🐱
ユニクロのやつは抱っこ紐にもベビーカーにもどっちでも使えますよー🥺
-
はる
ありがとうございます見てみます☺️
- 12月16日
⛄️💚
ケープは私の中では必須です😂✨私は西松屋で厚手のやつを買いました😌!UNIQLOのは薄手で何か不安で、、、。
ベビーカーは雪積もったら使えないですね😭
-
はる
西松屋見てみますありがとうございます😊
- 12月16日
退会ユーザー
ベビーカー、抱っこ紐に使えるやつをベビザらスで購入しました!!
雪降って積もってしまったらベビーカーは使えませんね😭
はじめてのママリ🔰
ケープはベビーカーにつけてたのと同じでした。
エアバギーだったので雪道も使えました。
ザクザクとか深くなければ全然大丈夫ですよ
退会ユーザー
私のアウターの中で抱っこ紐をしてチャックを閉めてます!
うちはもう1歳半にもなると窮屈ですが、しばらくそれでいけます🙆♀️
ベビーカーは使えないです🥲
ただ、バギーとか冬道対応のものもあるみたいです!
M
私は大人用のジャンバーをケープ代わりに被せてます笑
見映えは悪いですが人の子供なんて誰も見てないし袖を縛ればずり落ちることもなく頭から足までスッポリです
はじめてのママリ🔰
真冬はジャンプスーツ着せるのでケープ使ってないです😊
ケープ使うのは秋や冬の始まりの頃だけですね💡
ユニクロで売ってるベビーカーでも使えるケープ使ってます✨
ベビーカーにもよりますが、ほとんどのベビーカーだと雪の上では使えないです💦
タイヤが転がらないので、力づくで押すor引っ張る感じになります😂
まきぷぅー
一歳なら歩くようになり雪遊びできそうなので、ジャンプスーツにしてケープなしでも良いと思います。
上の子は雪の終わりごろに歩き出したのと、あまり外出もしなかったのでダウンに普通のズボン、ケープ使っていました。
下の子は上の子の幼稚園で毎日でなければならなかったのもあり、1最前後の冬はジャンプスーツでした。
でもベビーカーにつけたりもできるので、ケープ持っていても損はないかなと。ユニクロのがおすすめです。
ママリ
アウターのボタンの位置を付け替えて、その中に入れてました(゚∀゚)!ケープだと結局隙間が、、
はる
そうですよね埋まっちゃいますよね😂