妊娠・出産 バルーンを入れている間、生理痛のような強い痛みが続いており、お腹が張るとさらに痛みが増す状況です。この痛みは陣痛なのでしょうか。 今日誘発分娩のため計画入院してて、 バルーン(メトロ)いれたんですが、 ずーっと生理痛の重い痛みなんですけど、 お腹張った時はもっといたくなっての繰り返しで 痛くない時がないんですけどこれって陣痛なのですかね。 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 陣痛 バルーン 誘発分娩 ひよこちゃん(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 本陣痛では無いと思います🤔 私も1人目バルーンからの誘発でした!頑張ってくださいね💕 12月16日 ひよこちゃん NSTで張り40以上でもまだまだですかね…😭😭😭 耐えられるかなと思えてきました(笑) 12月16日 退会ユーザー 余裕で99まで振り切るのでまだまだだと思います😢痛いですよね、頑張ってくださいとしか言えないですが応援してます 12月16日 ひよこちゃん わー全然まだまだなかんじですね。。。がんばります 12月16日 ひよこちゃん わーー、全然まだまだですね…がんばります😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこちゃん
NSTで張り40以上でもまだまだですかね…😭😭😭
耐えられるかなと思えてきました(笑)
退会ユーザー
余裕で99まで振り切るのでまだまだだと思います😢痛いですよね、頑張ってくださいとしか言えないですが応援してます
ひよこちゃん
わー全然まだまだなかんじですね。。。がんばります