コメント
退会ユーザー
7週で赤ちゃんの大きさどのくらいですか??
私一人目7週で0.5mmでしたよ。笑
退会ユーザー
7週で赤ちゃんの大きさどのくらいですか??
私一人目7週で0.5mmでしたよ。笑
「心拍確認」に関する質問
本日検診行ってきて妊娠5w5dで、胎嚢順調に育ってるとのことでした。次回土曜日に行く予定ではあるのですが、6w3dで心拍確認できるのでしょうか、、、? 確認できないなら、次回はもっと後でも良いのかなと思ったり…ご経…
不妊治療の途中で中隔子宮がわかった方いますか? 原因不明の不妊症で1年前から通院しています。 これまで移植3回、陽性1回(心拍確認前に流産)です。 子宮鏡検査も半年ほど前に行い異常はありませんでした。 ですが今回…
双子妊娠、出産された方へご質問です。 胎嚢の差があっても、その後成長しましたか。 2卵生の双子、8週目3日目です。 体外受精で2つ戻しました。 先週まで小さいと言われてたの胎芽が大きい子に追いついてきましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろん
0.3とかだったと思います😅😭小さすぎて何も言われなかったんだと思います…
ちなみに7週で胎嚢何センチでしたか?
退会ユーザー
胎嚢24ってかいてあります🤔
まろん
24あればおおきいですね、胎嚢は🥺👌
0.5で心拍って私みたいに拡大して見える感じでした?8週はどのぐらいになっていましたか?
質問攻めになってしまいすみません💦
退会ユーザー
うちの病院ではエコーは見せてくれなかったので😢分からないです。
8w6dの時点で週数相応の大きさに急成長してました!
まろん
すごい急成長でしたね🥺✨
私もその仲間入りしたいです…!