その他の疑問 すごく当たり前な質問かもなのですが、iPhoneでInstagramを見てる時に電… すごく当たり前な質問かもなのですが、iPhoneでInstagramを見てる時に電話が鳴ったらInstagramを開いたまま電話に出てたのですが、これってダメですか?一度アプリを閉じてから電話に出るべきですか?未だにガラケーな知人に、そんな使い方はInstagramを開いてる人達に会話聞かれるとか言ってて、そんなわけないでしょ?と思いつつ不安になりました💦 最終更新:2021年12月18日 お気に入り アプリ Instagram みく(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんなわけないです💦申し訳ないですがすごい機能で笑っちゃいました🤣 12月16日 みく そうですよね!あーよかったー笑笑 12月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
そうですよね!あーよかったー笑笑