※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
お出かけ

ディズニーチケットを公式サイトで購入しましたが、アプリと連携できません。連携なしでもスタンバイパスや抽選は可能でしょうか。

ディズニーチケットを公式サイトで取ったのですが、アプリと連携できません。連携できなくてもインパすればスタンバイパスや抽選することはできますか?

コメント

花粉症つらい

連携できてないと自力ではスタンバイパスとったり、エントリーできないはずです👀
キャストさんに声かけて機械でスキャンしてもらってとることはできるみたいですが面倒なので自分のアプリでやりたいですよね💦

• あい

あい

そうなんですね💦ありがとうございます😭

• 12月17日
パパンダ

私も公式からチケット取りました🎫

公式サイトで取った時のアカウントでアプリにログインすれば、自動的に連携出来るはずなんですがお友達とかが取ったチケットですか❓

• あい

あい

自分で取りました!この写真の購入済みチケットが、表示にならないんですよね💦

• 12月17日
  • パパンダ

パパンダ

↓の○のところからログインはしてありますか❓

• 12月17日
  • あい

あい

できました♡
    ありがとうございました😊

• 12月17日