コメント
こぶーこ
クレジットカード使用できます!体外の高い料金のみです
もち
今年の秋まで通っていましたが、体外受精の採卵と移植のみクレジットカード払いが可能で、他はすべて現金払いでしたよ。
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
全額カード払いがいいですね😭
参考になりました!- 12月20日
こぶーこ
クレジットカード使用できます!体外の高い料金のみです
もち
今年の秋まで通っていましたが、体外受精の採卵と移植のみクレジットカード払いが可能で、他はすべて現金払いでしたよ。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
全額カード払いがいいですね😭
参考になりました!
「妊活」に関する質問
妊娠検査薬でフライングの場合、(生理予定日よりも前)1分とかで陽性でなかったけどしばらく置いてたら陽性になった場合妊娠したとみなさん判断しますか? 20分以内、終了線よりは薄いがちゃんと線は見える状態です! 5…
妊娠初期症状で生理のときのような腰痛あった方いらっしゃいますか? 現在生理予定日から4日目です。 生理痛のときのような腰痛があります。 現在妊活中で妊娠していたら嬉しいです🥺 でも最近生理の時腰痛があるので、明…
ルテウムの使用時間について。 本日凍結胚移植し、夕方からルテウムを使うように指示されました。だいたい12時間間隔で1日2回ということでした。使用後に30分ほど横にならないといけないので、2人の子どもがいるため、朝…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
タイミング法、人工授精だと現金払いでしょうか?😭
こぶーこ
2020年に通ってましたがそのときは現金でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になりました!