子育て・グッズ 生後8ヶ月です。もう少しで9ヶ月です怒った声を出すと泣かない?って友… 生後8ヶ月です。 もう少しで9ヶ月です 怒った声を出すと泣かない?って友達に聞かれました。 うちの子は泣きません。 真顔になって目を合わせようとしないような態度はします。 あと、つかまり立ちをして転んでしまって頭をぶつけても泣かないです。 驚いた顔をしてたまに泣きべそみたいにはなりますが案外強いみたいで、、 大丈夫なのでしょうか、、 教えてください。 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 生後8ヶ月 夫 友達 つかまり立ち ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.(4歳0ヶ月) コメント ちゃ 十人十色ですよ🙌 何も気にすることありません✨ 12月16日 ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚. そうですよね😅 そう言ってもらえて安心しました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ありがとうございます🥲❤️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.
そうですよね😅
そう言ってもらえて安心しました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ありがとうございます🥲❤️