その他の疑問 卵管造影検査って生理中でも大丈夫なんですか?💦 卵管造影検査って生理中でも大丈夫なんですか??💦 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 生理 夫 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 生理中はダメなはずです‼︎😣 12月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね…💦💦 今日初診で産婦人科行って紹介状書くので大きな病院で卵管造影検査してもらいましょう❣️ってなったんですが明日キャンセルでたからどうですかって言われて…お願いしたんですが。今生理中で💦 もちろん今生理中ってのは産婦人科には伝えてあるんですが…😱 12月16日 退会ユーザー 生理中なら違う日にした方が良いかと…😣💦 私もした事ありますが生理中はダメだししない。と言われましたよ…💦 産婦人科に伝えてるのに日にち変わらないんですか⁈😱 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…💦 産婦人科の先生にも生理中と伝え(問診にも書いた)大きな病院の予約を取ってくれた受付の方にも伝えましたが大丈夫と…明日キャンセルがでたから明日ならいける、明日が無理なら年内は無理って言われました😞 明日朝一電話で聞いてみます😢 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…💦💦
今日初診で産婦人科行って紹介状書くので大きな病院で卵管造影検査してもらいましょう❣️ってなったんですが明日キャンセルでたからどうですかって言われて…お願いしたんですが。今生理中で💦
もちろん今生理中ってのは産婦人科には伝えてあるんですが…😱
退会ユーザー
生理中なら違う日にした方が良いかと…😣💦
私もした事ありますが生理中はダメだししない。と言われましたよ…💦
産婦人科に伝えてるのに日にち変わらないんですか⁈😱
はじめてのママリ🔰
そうですよね…💦
産婦人科の先生にも生理中と伝え(問診にも書いた)大きな病院の予約を取ってくれた受付の方にも伝えましたが大丈夫と…明日キャンセルがでたから明日ならいける、明日が無理なら年内は無理って言われました😞
明日朝一電話で聞いてみます😢