子育て・グッズ 寝返りし始めて、今では隙あればゴロンしまくり状態です🥺寝返り返りがで… 寝返りし始めて、今では隙あればゴロンしまくり状態です🥺 寝返り返りができる時とできない時があり、戻してあげる時にうまくスムーズにごろんとしてあげれないのですが、みなさんどうやってますか?😭 右にごろんとしようとするときに、左の脇に手を入れて右手で首を支えやろうとするのですが、、、 赤ちゃんの右手があり中々上手くできません😭 右手どうゆう状態にしてればいいんでしょうか? 教えたください😭 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り返り はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント あくるの 泣いてなければ基本的に放置です😂 泣いたら仰向けに戻すってしてました〜。 12月16日 はじめてのママリ🔰 腕を上に伸ばしてあげれば良いんじゃ無いですか🤔🙋🏻♀️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント