ホルモン注射3,000を打ったあと排卵検査薬で妊娠検査したことある方いらっしゃいますか?
ホルモン注射3,000を打ったあと排卵検査薬で妊娠検査したことある方いらっしゃいますか?
- えな(2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
hcg注射でしょうか??
ラッキーテストの排卵検査薬で妊娠検査してましたー!
はじめてのママリ
hcg注射でしょうか??
ラッキーテストの排卵検査薬で妊娠検査してましたー!
「排卵検査薬で妊娠検査」に関する質問
排卵検査薬で妊娠検査薬ができると見たので、 昨日からやってみたのですが… これは妊娠の可能性あるでしょうか?🥺 上が高温期9日目で、 下が高温期10日目です💭 もちろん自己責任だと思ってます。 赤ちゃん来てほしいで…
排卵検査薬を妊娠検査薬がわりに使用した事がある方にお聞きしたいのですが、排卵検査薬で妊娠検査薬をした場合、生理予定日から何日で陽性反応がでましたか? もしくは、生理前の何日前から最短で使用して真っ白から陽性…
排卵検査薬で妊娠検査🥹 ※正しい使い方じゃないことは承知の上なので批判コメ結構です。 11/12にhcg3000注射⇨11/13に人工授精 その後は注射も服用もしていません✖︎ 排卵検査薬がずっと強陽性で期待してしまいます、、、 で…
妊活人気の質問ランキング
えな
はいhug 注射です!何日くらい偽陽性なりますかね?
はじめてのママリ
10日目にフライングした時はもうhcgの反応はなかったです!
個人差はあるかもです😖
えな
ありがとうございます♡まだまってみます♡
はじめてのママリ🔰
失礼します!
ちなみに6日目とかは、くっきり排卵検査薬でちゃってましたか?🥺🥺🙏さっき試しにしてみたら濃い目がでて。でも打って6日目です。以前、妊娠検査薬の方で妊娠検査をした時はhcg5000して7-8日目で消えたので微妙に可能性あるかなぁ?と🥺🥺
えな
6日目くらいは薄く出てて結局リセットしてしまったので、この濃さなら可能性ありそうですね♡