ほ
Diorのマキシマイザーとリップグロウがおすすめです🥰
ママリ
エルメス、グッチのリップはテンションあがります🥰
CHANEL、Diorのフレグランスやヘアミストももらって嬉しいです💓
ママリ
私もデパコスならクレドポーの基礎化粧品欲しいです!💕
はじめてのママリ🔰
クレドポーの基礎化粧品は好きです!
エルメスやルブタンのグロスや口紅とかも持っててテンション上がります!
ほ
Diorのマキシマイザーとリップグロウがおすすめです🥰
ママリ
エルメス、グッチのリップはテンションあがります🥰
CHANEL、Diorのフレグランスやヘアミストももらって嬉しいです💓
ママリ
私もデパコスならクレドポーの基礎化粧品欲しいです!💕
はじめてのママリ🔰
クレドポーの基礎化粧品は好きです!
エルメスやルブタンのグロスや口紅とかも持っててテンション上がります!
「ファンデーション」に関する質問
化粧の知識全然なくて教えてください! ファンデーションの種類? リキッド、クッション、、、あとわかりませんが どれがおすすめですか?? ✨顔汗っかき ✨シミとか出てきてカバー力も欲しい ✨ツヤ感があるのがいい 以…
ファンデーションの色迷子です😂😅 今マキアージュのオークル10を使用しています。 ファンデーションが明るいのか、パウダーの皮脂防止の白っぽいやつつかっているからか、白浮きします😅😅 ファンデーションも薄くしている…
昨日テレビで、顔に塗る日焼け止めは指2本(指先の関節1つまでの長さ)分必要だと知りました。 かなりペタペタになるほど塗りますよね?😂 その上ひファンデーションとなると、モロモロ出そうだし、日焼け止めハゲそうだし、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント