※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こりんぬ
お出かけ

明日ディズニーシーに行きます。雨なのと妊娠中なのとで、、早めに行っ…

明日ディズニーシーに行きます。
雨なのと妊娠中なのとで、、早めに行って早めに帰ろうかと思ってます。
ゆっくり過ごすつもりですが、トイストーリーだけは息子が好きなので乗せてあげたいです。
やはり今は開園直後じゃないと、スタンバイパス無くなってしまいますかね。。
またレストランは予約してないんですけど、軽食のご飯食べる所も結構混んでますか?
ポップコーンとかチュロスのワゴンなども混んでますかね。。わかる方教えてくださいm(*_ _)m

コメント

トマト

先日シー行ってきました!
入園が10時前になってしまったのですが、トイマニのスタンバイパス取れました🙏
レストランも当日9時からの予約でいけましたよ!

ポップコーンやチュロスはあまり気にしてなかったで答えられずすみません💦

• こりんぬ

こりんぬ

お返事ありがとうございます!
    10時前に取ったパスで何時頃トイマニに入れましたか??やはりパスあっても結構並びましたか?質問ばかりすみません(>_<)

• 12月16日
  • トマト

トマト

お返事遅くなり申し訳ないです💦💦
    今日ですよね?!
    たしかお昼頃12:30くらいに並びましたが、20から30分は待った気がします😢曖昧ですみません。
    お昼は早めの時間に済ませて急いで向かいました🙋‍♀️
    今日寒いですが体調に気をつけて楽しんできてください!!

• 12月17日

先月行きました😌
パークに入ったのは10時ごろだったと思いますが、トイマニのスタンバイパスは16時ごろのを取れましたよ🐣
結局待ち時間30分だったのと、息子が怖がって乗りませんでしたが…😂笑
軽食系のワゴンはやってるところが少なかったからか、めちゃくちゃ並んでました💦ポップコーンすら買うの諦めました😩

12月入って人数制限も変わってると思うので、また状況変わってるかもですが…

• こりんぬ

こりんぬ

ご返答ありがとうございます!
    4時頃だったんですね(>_<)
    もうちょっと早めがいいのでそうすると開園ぐらいに行けるように調節したいと思います!
    めちゃくちゃ並ぶんですね。。
    心して行ってきます!
    12月はもっと増えてそうだし。。
    教えて頂きありがとうございました♡

• 12月17日

退会ユーザー

手荷物検査が結構並んで着いてから時間食いました😩早めが良いと思います💕
    日曜日に行きましたが、それでもショーとかは始まってからでも立見できる感じで、混んでる平日くらいな体感でした!
    やってるお店も増えてると良いですね😌

• 12月17日