まーみー
ギャン泣きでも吸わせてあげれば刺激になって溜まるようになりますよ!
ただ、あまりに需要と供給が釣り合っていないとどちらも辛いと思うのでミルク出してあげてもいいと思います💦
まーみー
ギャン泣きでも吸わせてあげれば刺激になって溜まるようになりますよ!
ただ、あまりに需要と供給が釣り合っていないとどちらも辛いと思うのでミルク出してあげてもいいと思います💦
「おっぱい」に関する質問
帝王切開、術後3日目です。 日中はほぼ母子同室ですが、おっぱいあげては寝てたまにおしっこうんちしてを繰り返しているだけで、夜間は預かりをお願いしています。傷口が痛いのと、思うように動けないので…回復させても…
生後3ヶ月の赤ちゃんです。子育てに苦戦しています。第一子ですがこれが普通なのでしょうか? ・起きている時は抱っこしてないとギャン泣き ・授乳中に暴れるようになり、こまめに縦抱きにするので授乳に時間がかかる。…
1歳3ヶ月、夜間断乳が上手くいかないのでアドバイスもらえたら嬉しいです🥹 夜間断乳をはじめてもう1ヶ月くらい経つんじゃないかな?と思います。夜中に必ず起きてブチ切れギャン泣きしながらおっぱいを探して、私が「お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント