雑談・つぶやき やっとクリスマスケーキの予約🎂した〜😂😂毎年遅すぎる🤣年賀状もあと一言… やっとクリスマスケーキの予約🎂した〜😂😂毎年遅すぎる🤣年賀状もあと一言書くだけなんだけどめんどくさくて後回しにしてるから今週中には📮に出さないと😅 最終更新:2021年12月16日 お気に入り クリスマスケーキ 年賀状 Smil☻ コメント 退会ユーザー 我が家もクリスマスケーキ予約してきました😘!笑 年賀状もあとは注文するだけなんですが後回しにしてばっかりでしたが、Smilさんのこのつぶやきをみて、あ!って思い出して今から注文します🤣笑 12月16日 Smil☻ 一緒のタイミングでしたね〜😆✨めんどくさいことは後回しにしちゃいますよね😂年末は特に忙しいですし😭 私も今日夜に一言書き書けたら書きます🤗💪🏻 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
一緒のタイミングでしたね〜😆✨めんどくさいことは後回しにしちゃいますよね😂年末は特に忙しいですし😭
私も今日夜に一言書き書けたら書きます🤗💪🏻