子育て・グッズ ストローマグの大きいサイズを検討中です。ピジョンとヌービーの使い勝手や漏れ具合について教えてください。 こんにちは!! いつもお世話になってます٭¨̮ ストローマグについて質問です!! 今、リッチェルのストローマグを使っていてもう少し大きいサイズのを買おうかなーと思ってるのですが良かったら皆さんのオススメとか教えてください((⊂(^ω^)⊃)) ピジョンかヌービー?のが気になってます!! 使い勝手とか教えてくれたら助かりますヽ( ・∀・)ノ あと、漏れやすい漏れにくいも良かったら教えてください!! 最終更新:2016年10月20日 お気に入り ピジョン リッチェル ストローマグ ちーちゃん。(8歳, 9歳) コメント エリナ 右上のヌービーは噛まないと出ないようになってるので飲めない子もいるみたいです😭 10月20日 ちーちゃん。 コメントありがとうございます⑅◡̈*. 右上のやつは噛まないと飲めないんですね!! 初めて知りました(`・д・´) 右下のは普通に飲めるのですか? 10月20日
ちーちゃん。
コメントありがとうございます⑅◡̈*.
右上のやつは噛まないと飲めないんですね!!
初めて知りました(`・д・´)
右下のは普通に飲めるのですか?