妊活 排卵後11日目に出血あり。AIHは10/7。リセット出血か着床出血か不明。体調不良。同様の経験者いますか? 今日でD32&高温期11日目。少し出血がありました。 昨日が生理予定日でした。 ちなみに今回は排卵がやや遅れ、10/7にAIHをしてます。 出血がリセットの出血か、着床出血か分かりません(><) しばらく様子見です。 体は熱っぽく、だるさと眠気、イライラがあります。 同じような感じで妊娠された方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2016年10月20日 お気に入り AIH 着床出血 排卵 生理予定日 妊娠 熱 体 高温期11日目 ゆめ コメント 詩子 高温期11日目ならば生理はまだそうですね〜 着床出血だと良いですね♡ 私は特に症状がなかったですが、眠気はありましたよぉ(*´ `*) 10月20日 ゆめ 先月リセットした時は高温期11日目になる日にやってきましたよ。 結局、出血は朝に少しあっただけでした。 明日の朝も体温測るの不安ですが、 励ましコメントありがとうございます(*^^*)♡♡ 10月20日 ゆめ こんにちは。 今日リセットしてしまいました(><) また、がんばります 10月22日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
先月リセットした時は高温期11日目になる日にやってきましたよ。
結局、出血は朝に少しあっただけでした。
明日の朝も体温測るの不安ですが、
励ましコメントありがとうございます(*^^*)♡♡
ゆめ
こんにちは。
今日リセットしてしまいました(><)
また、がんばります