今年、金運が上昇中!注文住宅で200万の損害賠償を受け、YouTubeで50万の収益。以前は極貧だったけど、皆さんも金運アップのエピソードを教えてください!
今年、すごく金運がいいです!
注文住宅でマイホームを建てたのですが、不動産屋さんに落ち度があり、こちらはノーダメージで不動産屋さんから200万、損害賠償としてもらったり…
編集時間1時間ほどのテキトーにはじめたYouTubeが3日でバズり、急に毎月50万ほど収益が入ってくるようになりました!
2年前までは毎月手取り18万で暮らしていた極貧でした(笑)
みなさんも金運が上がってる!となったエピソード聞かせてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
娘が産まれてから金運がめちゃくちゃ上がってます😂
ひょんなことから2500万円いただくことになったり、旦那はフリーランスで働くことになって毎月かなり稼いできてくれるようになりました😊✨
リアルでは絶対に言えないのでここで書かせていただきました🤭💕
はじめてのママリ🔰
わあ、すごいですね♥️
私は金運とは少し違いますが妊娠していた期間は、懸賞物がよく当たりびっくりしました💓
-
はじめてのママリ🔰
私もそういえば妊娠中の出来事でした😳!!!
- 12月16日
退会ユーザー
You Tube収益化できるってかなりすごいです!
上位数%とかいいますよね。
羨ましい…😱
でもそれは主さんの努力ですよね!
うちは妊娠中の半年で積立保険解約で40、給付金関係で30、主人の保険で20、出産時の保険で20、だいぶ細々してますが立て続けでした😂
最後に持ち家売却してプラスが1000万出ました。
それを最後に無くなりましたが😓
退会ユーザー
YouTubeで月50万円凄すぎます!!
何系のYouTubeですか😳?
我が家は旦那がトントン出世してくれてボーナスが去年の倍ありました🥺💕
毎月の手取りは18万円ですが笑
はじめてのママリ🔰
金運というより夫の努力の証ですが去年今年で年収が一気に200万近く上がり嬉しいです😊
無駄遣いも増えましたがw
しー
年収400万だった主人が転職して6年で年収1200万になりました。運ではなく資格をとってくれたり、頑張ってくれたからですが。
これからも毎年100〜150万ずつ年収が上がっていくみたいで、感謝してもしきれません。
ふく
春、夏、冬とボーナスが3回ありました🥰それと夫が出世しました😆
みなさんのほうが本当にすごいですね〜✨羨ましいです✨😄
はじめてのママリ🔰
我が家とは桁が違いますね😂!
素晴らしい👏🏻