ユニクロで金曜日から先着でもらえるすみっコぐらしのぬいぐるみについて、朝一で行かないと貰えないのでしょうか。
ユニクロのノベルティについて。
金曜からすみっコぐらしのぬいぐるみがもらえるそうですが、先着です。
朝一で行かないと貰えませんか?😢
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ (27)
地域の人気度にもよると
思います!
私の地域はすみっコぐらし人気で
ガチャガチャとかもすぐ無くなり
ますし洋服も完売よくあります、、、
朝イチにいければ間違いないですね😫

ガオ
可愛いですね🥺
男の子用のパジャマもあるみたいなので私も明日朝一狙って買いに行きます😆
長蛇の列…とまではいかないかな…と思いますがUNIQLO店舗が周りに少なければ集中する可能性はありそうですね💦💦
-
ポケモン大好き倶楽部♡
朝一、何時ぐらいの予定ですか?10時開店なのですが9時50分着とかだと遅いでしょうか?😢💦
- 12月16日
-
ガオ
保育園送って行ってからなので10時オープンのお店に9時50分くらいには着く予定です🙆♀️
- 12月16日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
おなじくらいですね🥺💓
パジャマ2つ買えばぬいぐるみも2つもらえるんですよね?- 12月16日
-
ガオ
そうですね🙆♀️
- 12月16日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます♪
- 12月16日
-
ガオ
私も10時過ぎに到着しましたが無事GET出来ました😆
- 12月17日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
よかったです🥺💓
可愛いですね♡- 12月17日

退会ユーザー
あつ森のときは土曜日でしたがオープンと同時にかなり並んでました!金曜日は比較的混まなそうですが😄朝一なら間違いないですね!てか、うちの子もブームなので欲しくなりました🤣めっちゃかわいい😍
-
ポケモン大好き倶楽部♡
土曜はやばそうです😢💦
オープンが10時だとしたら何時ぐらい着で行くのがベストでしょうか?- 12月16日

ポケモン大好き倶楽部♡
9時半にユニクロついた3番目でした。10時開店の頃には20人ほど?並んでいましたが、まだまだ在庫には余裕かわありそうでした!
無事ゲットできました!
皆さまありがとうございます♪
ポケモン大好き倶楽部♡
人気だと思います😢メルカリでも価格沸騰の可能性があると事前に告知があったほどなので。
朝一行っても長蛇の列だったりするのでしょうか😢
赤ちゃん連れなので何時間も並べませんし、開店と同時くらいに行こうかなと思っていますが遅いですかね💦💦
ママリ (27)
店舗にどれだけ用意されてるか
ですよね😭
オープンと同時くらいなら大丈夫
そうな気もします!
ポケモン大好き倶楽部♡
オープンと同時に行ってみます♡ありがとうございます♪