コメント

はじめてのママリ🔰
うちは今までで2回風邪ひきました🤧
どっちも支援センターで鼻水垂らしてる子がいたので移ったんだと思います😂
子どもは鼻水で終わるんですが、わたしは酷くなって寝込みました😭
今から何回も風邪経験してたら保育園に行くようになる頃には体が強くなって洗礼受けることないかも知れませんね✨

little
うちは支援センターとかになかなか連れていかなかったのですが保育園にいってる友達の子とかに会うとすぐ移りました!🤧
-
ままり
すぐ移っちゃうんですね💦
大人はうがいとかできるけど、子供の予防って手洗い以外にありますかね?- 12月16日
-
little
いやー私はもう無いと思ってます。
いまも姉弟で風邪うつって私も母も叔母も移りました🤣- 12月16日
-
ままり
対策無理ですよね…。
みんな引いてしまったんですねー💦なんかそれ聞いてうちだけじゃないんだなぁ〜って安心しちゃいました😮💨笑- 12月16日
ままり
やっぱり支援センターもらいますよね💦うちの子、とっても活発なので外出たいアピールがすごくて毎日外出してます…それがいけないのかなと思いつつ、外出ると昼寝よくしてくれるので行ってしまいます😞
子供の風邪菌は本当強いですよね😭私も寝込みました。
はじめてのママリ🔰さんは保育園行かれてますか?
はじめてのママリ🔰
うちも保育園行ってないので午前中は公園やら支援センターやイオンなど色々出かけてます👌
支援センターは他のお友達もいて刺激になりますしメリットの方が多いかな〜と感じてます!
ままり
同じ方がいて安心しました!
確かにメリットの方が多いですね😊息子もお友達がいるとはしゃぎっぷりが違います🤣
早く治して連れて行きたいです。