はな
念のため持って行きましたよ!
アトラクションの列に並ぶときはベビーカーに乗せたままだと並べないですが、とにかく移動する距離が長いのであったら便利だと思います😊
私は貴重品を小さなショルダーに入れて持ち歩いて、着替えなどはトートバッグに入れて、それはベビーカーに置いたまま列に並んだりしてました!
はな
念のため持って行きましたよ!
アトラクションの列に並ぶときはベビーカーに乗せたままだと並べないですが、とにかく移動する距離が長いのであったら便利だと思います😊
私は貴重品を小さなショルダーに入れて持ち歩いて、着替えなどはトートバッグに入れて、それはベビーカーに置いたまま列に並んだりしてました!
「2歳」に関する質問
10月で2歳になる双子の初ディズニーの日程を悩んでます! 候補は 9月最初 12月最初 1月か2月 です 9月だとまだ2歳なってないのであまり楽しめないですかね🥲 12月最初はクリスマス前で混むのかな?と心配してます 1月or …
とても失礼なことを言ってしまいました😱 まだ入って何週間という方に小学生の子供がいると勝手に勘違いをしてしまい小学校のことについてお話ししてしまい『わたしまだ赤ちゃんしかいないです』と言われてしまいました😨 …
口唇口蓋裂で生まれた子を持つお母さんに質問です。 お子さんはコップやストローは年齢とともに自然と使えるようになりましたか? 2歳になる子供が口唇裂で生まれて、5ヶ月のときに手術済みです。 ストローやコップを極…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント