子育て・グッズ 1歳半の娘が2時間おきに泣いて起きるのですがこれは夜泣きでしょうか?特… 1歳半の娘が2時間おきに泣いて起きるのですがこれは夜泣きでしょうか? 特に熱があるわけでもないです。 産まれてから夜泣きなど1度もなかったのでわからないです。 何やっても泣き止まないでひたすら30分泣き続けて 泣き疲れて寝てるって感じです。 どうしたらいいでしょうか 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 夜泣き 熱 1歳半 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗(4歳10ヶ月, 9歳) コメント まちゃん🎈 熱が出る前とかですかね😭 意味もなく泣き続けられるのって辛いですよね😭 12月16日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 最近旦那の仕事の都合で引っ越しをしたので環境の変化もあるのかな?と思うのですが... こんな事なかったので心配です。 今までなかったのでかなり辛いです😭 12月16日 ちゃむ コメントも読みましたが、環境の変化大きいと思いますよ! 12月16日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
最近旦那の仕事の都合で引っ越しをしたので環境の変化もあるのかな?と思うのですが...
こんな事なかったので心配です。
今までなかったのでかなり辛いです😭