ココロ・悩み 精神疾患の不安障害をもったまま子育てしてる人いませんか? 精神疾患の不安障害をもったまま 子育てしてる人いませんか? 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 1 子育て ひろこひろこ コメント ラララさん はい!不安障あります。 12月16日 ひろこひろこ こんばんは。 子供のことで不安ばかりの生活していませんか?(TT) 12月16日 ラララさん 今は心療内科にかかっているので少しずつ楽にもなってきましたが、それまではかぜひくたび、鼻水少しでるたびにビクビクして、病院連れて行くのも不安だしパニックもあるので、待つのも大変だったり。 ひろこひろこさんは、どのような感じですか? 12月16日 ひろこひろこ こんにちは。 心療内科にかかってお薬飲まれてますか? 私は、ちょっとしたことで病院に連れて行ってしまいます。 12月20日 はじめてのママリ 不安障害あります!💦 12月16日 ひろこひろこ こんにちは。 子育てに支障ありますか?(TT) 12月20日
ひろこひろこ
こんばんは。
子供のことで不安ばかりの生活していませんか?(TT)
ラララさん
今は心療内科にかかっているので少しずつ楽にもなってきましたが、それまではかぜひくたび、鼻水少しでるたびにビクビクして、病院連れて行くのも不安だしパニックもあるので、待つのも大変だったり。
ひろこひろこさんは、どのような感じですか?
ひろこひろこ
こんにちは。
心療内科にかかってお薬飲まれてますか?
私は、ちょっとしたことで病院に連れて行ってしまいます。