ままり
母子手帳のことですかね?🤔
保険証の名前と同じがいいかなと思いますので、
綺麗に直すなら、お名前シールのようなもので上から貼ってしまうのはどうでしょうか?😄
ままり
母子手帳のことですかね?🤔
保険証の名前と同じがいいかなと思いますので、
綺麗に直すなら、お名前シールのようなもので上から貼ってしまうのはどうでしょうか?😄
「日本」に関する質問
日本語おかしいのか…ご意見聞かせてください。 私の誕生日に夫の妹さんから「お誕生日おめでとうございます。最近〇〇くん(私の息子)と会えてないけど忘れてないかな?笑」のようなラインをいただいて 私は以下のよう…
タッチペン付きの英語図鑑でオススメのものありますか? 年少からバイリンガルの幼稚園に通い始め、1年たった今では家の中でも半分ぐらいは英語を話しています。 赤ちゃんの頃にプレゼントで頂いた講談社の「にほんご …
1番下が11日発熱して12日病院受診してインフル、コロナは陰性でしたが、39℃越える熱が11日から13日まで続きました💦1番高くて40℃越えが半日ほどありました。 14日は37℃台まで下がりましたが、グズグズでした💦 夜から発疹が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント