その他の疑問 国際結婚なので、娘と私は私の姓を名乗っており、旦那と夫婦別姓でした… 国際結婚なので、娘と私は私の姓を名乗っており、 旦那と夫婦別姓でしたが、 旦那が日本国籍を取得したので旦那の姓を名乗ることになりました! 母子家庭、まだ使うと思うのですが名前変更は 修正テープの上から書き直すべきですか? 横線で書き直すべきですか? ずっと残るものなので綺麗な状態が良くて( ; ; ) 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 旦那 名前 母子家庭 日本 国際結婚 夫婦別姓 ちゃんのの(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり 母子手帳のことですかね?🤔 保険証の名前と同じがいいかなと思いますので、 綺麗に直すなら、お名前シールのようなもので上から貼ってしまうのはどうでしょうか?😄 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント